No Love Shayari (Hindi + English ) For Whatsapp ,Instagram ,Facebook

We are presenting No Love Shayari (Hindi + English ) For Whatsapp ,Instagram ,Facebook . No लव शायरी हिंदी और इंग्लिश में चाये फिर वो व्हाट्सअप ,इंस्टाग्राम ,फेसबुक किसी के लिए हो। ये सभी की लिए है। जैसा की आप हमरे शीर्षक में देख होंगे।

 हम नाराज समझ रहे थे |

मगर वह तंग हो चुके थे हमसे

Hum Naraj Samaj Rahe The ,

Magar Vah Tang Ho Chuke The Humse

ये शायरी उन लोगो के लिए है , जो No Love Shayari पड़ने के लिए इंटरनेट खोज रहे है , की No Love Attitude Shayari Hindi . हमने इस पोस्ट में ऐसी ही कुछ No Love Shayari 2 line को शामिल किया है। जो की आपके लिए best होगा तो। पेश करते है आपके लिए

No Love Shayari hindi and english

No Love Shayari hindi and english दोस्तों भी हिंदी में पढ़े उसके लिए और जो इंग्लिश में पढ़े उसके लिए अलग अलग शायरी लिखी गयी है , जो जैसे पड़ना चाहे वैसा पड़ सकता है। तो इसमें आप No Love Shayari उन के लिए जो की love पर से विश्बास उठ गया है , ज्यातर वो लोग No Love Shayari पड़ते है। आप भी पढ़ सकते है।

 इंसान की जिंदगी में एक वक्त ऐसा भी आता है

  जब उसे अपने वफादार होने का पछतावा होता है

insaan ki zindgi me ek vakt aisa bhi aata hai

jab use apne vafadar hone ka pachtava hota hai .

No Love Shayari hindi and english
No Love Shayari hindi and english

 जिंदगी एक ऐसा इंसान जरूर ना चाहिए ,

जो हाल पूछे तो उसे सच बताया जा सके।

zindgi me ek aise insaan ka hona jaruri hai

jo haal puche to use sach bataya ja sake .

Trending 101+Breakup Shayari In Hindi | ब्रेकअप शायरी | Break up Shayari

No Love Shayari For Whatsapp Status

यदि आप चाहे तो इनको whatsapp के लिए भी प्रयोग कर सकती है ,ये सभी के लिए है , कुछ लोगो को अपने whatsapp status पर jyada status लगने का शोक होता है , तो वो भी इनका प्रयोग कर सकते है। ये shayari आपकी फिल्लिंग्स को जाहिर करती है। ये ऐसी No Love Shayari है।

No Love Shayari for Whatsapp status
No Love Shayari for Whatsapp status

 प्रेम  सब्र है सौदा नहीं तभी तो हर किसी से  होता नहीं। 

prem sabr sauda nahi

tabhi to har kisi se hota nahi

No Love Shayari For Instagram

यदि आप अपने Instagram हमरी इन No Love Shayari For Instagram , शायरी को इंस्टा या कोई भी के लिए पढ़ रहे तो आप इन्हे इंस्टग्राम पर भी देख सकते है। आप अपने इंस्टाग्राम पर shayaripur.in को फॉलो करके इन सभी शायरी को वंहा पर पढ़ सकते हो।

 मुझसे नहीं  कटती यह उदास  रातें 

कल सूरत से कहूंगा मुझे लेकर डुबे

mujhse se nahi katati hai ye udaas rate kal

suraj se kahunga mujhe lekar ke dube ,

No Love Shayari for instagram
No Love Shayari for instagram

 हमारा अच्छा होना एक दिन हमारे

मुंह पर ही मार दिया जाता है। 

humara accha hona ik din humare hi

muh par maar diya jayega ,

Yaari Dosti Shayari In Hindi | यारी दोस्ती शायरी हिंदी

No Love Shayari For Facebook

आपके लिए पेश है No Love Shayari For Facebook आप इन्हे Facebook पर भी देख और पढ़ सकते है, हमारे Facebook page को फॉलो करे। और इनका आनंद अपने फ़ोन पर ले सकते है।

 अहमियत देने पर लो इतराते बहुत हैं .

ahmiyat dene par log itrate bahut hai .

No Love Shayari for facebook
No Love Shayari for facebook

 खुशी के बिखरे पन्नों को हमने मुश्किलों से समेटा है ,

तेज हवाओं से दोस्ती  करते तुम को फिर से देखा।

khusi ke bikhare panno ko humne muskil se sameta hai .

tej havao se dosti karke tumko fir se dekha hai .  

Break Up Shayari | Broken Heart Breakup Shayari In Hindi 2 Line

No Love Shayari attitude

पेश है आपके लिए एक दम नई No Love Shayari attitude ऐसी शायरी आप ने कंही नहीं पड़ी होगी। इन शायरी को पढ़कर आपका मन खुश हो जायेगा। और आप भी बोलोगे वाह वाह !

 जिंदगी है यार मुस्कुराओ ना

सपने टूटते और रूठते रहेंगे

jindgi hai yaar muskaro na

sapne tutate aur ruthate rahenge

No Love Shayari attitude
No Love Shayari attitude

तेरे इश्क में फना कुछ इस कदर हुए हैं 

जीवन के हर किस्से  अब दर बदर हुए हैं .

tere ishq me fana kuch is kadar hue hai

jivan ke har kisse ab dar badar hue hai .

Patla Sharir Attitude Shayari In Hindi | पतला शरीर ऐटिटूड शायरी

No Love Shayari attitude  for boys
No Love Shayari attitude for boys

 दोस्त  फसाना तो तेरा खूब  निखर  के आया है ,

अफसोस किरदारों  पर पड़ा जुल्म ढाया है।

dost ka fasana to tera khub nikhar ke aaya hai

afsos kirdaro par pada julm daaya hai .

no love shayari video

no love shayari

other posts –

5 thoughts on “No Love Shayari (Hindi + English ) For Whatsapp ,Instagram ,Facebook”

Leave a Comment